安全购彩-Gamevil三季度纯利达1.58亿 第四季度开启全球化

韩国手游厂商Gamevil于今(8日)上午正式公布其2016年第三季度财报并公布了未来公司的发展计划。安全购彩 据公布的财报显示,安全购彩 该公司第三季度销售额390亿韩元、营业利润为1700万韩元、纯利润为56亿韩元,三项数据较去年同期均有小幅上升,销售额和营业利润实现盈利。

今年前三个季度,公司累计销售额1230亿韩元、营业利润69亿韩元、纯利润265亿韩元(约合人民币1.58亿),分别较去年同期上涨10%、2355%和63%,增长势头创下历史最高值。在《成为星星!》、《疾风之刃:天堂骑士团》等大热游戏的带动下,公司全新游戏《MLB PL 16》及《After Pulse》在韩国和海外销售额持续上涨。

第四季度,Gamevil将开启全球化战略,11月15日动作RPG《恶魔契约》、29日动作游戏《爆爆骑士》将在全球iOS和安卓市场同步上线。Gamevil公司目前在韩国和海外市场的销售额同比增长率分别为15%和8%,三个季度的海外销售额累计710亿韩元,在整体营销比重中占据了57%,成为不可或缺的一个部分。

除此之外,在主机市场方面,《After Pulse》也将推出韩语安卓和主机版本,在韩国热门的诸多游戏也将登陆中国安卓应用商店,继续扩大全球影响力。Gamevil目前在包括韩国、美国、日本、中国、德国等10多个全球主要游戏市场表现活跃,朝着全球化、本地化的运营目标逐步扩大自身实力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注