西游争霸-GTA5多人MOD制作团队宣布转战《正当防卫3》_0

不久前,西游争霸 一个热衷于侠盗飞车5MOD制作的团队在R星的压力下宣布侠盗猎车手5多人联机mod停止开发。西游争霸 如今这支MOD团队宣布将转移阵地,开始了《正当防卫3》的MOD制作。

不久前,一个热衷于侠盗飞车5MOD制作的团队在R星的压力下宣布侠盗猎车手5多人联机mod停止开发。如今这支MOD团队宣布将转移阵地,开始了《正当防卫3》的MOD制作。

正当防卫3截图1

制作团队表示:

“我们是一支经验丰富的专业团队,我们有信心能够与史克威尔艾尼克斯和雪崩工作室共同为《正当防卫3》打造一段独特的多人模式。有了本作制作组的直接支持,我们能够在30周的时间内制作更多内容,但这取决于雪崩工作室的具体计划,他们计划合作的程度。”

很期待看到他们会带来怎样的《正当防卫3》多人模式MOD,这款游戏十分需要多人模式,相信SE和雪崩会与MOD制作组紧密配合,为大家带来制作精良的非官方多人MOD。

《正当防卫3》并没有对MOD作出任何申明,相信这次他们不会再收到任何警告信了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注