龙争虎斗游戏-R星公布《荒野大镖客Online》详细内容 5种全新玩法带来多样体验

昨天,龙争虎斗游戏 《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)的在线模式《荒野大镖客Online》正式开放玩家测试龙争虎斗游戏 今天,R星对在线模式的内容进行了进一步介绍。《荒野大镖客Online》拥有全新的竞争性玩法,在这次的测试版中就将包含5种新模式。

点击进入:《荒野大镖客:救赎2》游戏专区

R星公布《荒野大镖客Online》详细内容 5种全新玩法带来多样体验

根据R星的介绍,这5种新模式都是是大型决战赛系列的一部分。玩家只需要前往任意决战系列赛标记地点,即可快速匹配游玩这5种模式:

1、枪战和队伍枪战:这是经典枪战模式,双方生命数无限制。计时器归零前取得最多击杀数的玩家将获胜。如果遭遇平局就将触发骤死赛,取得首杀的一方即可获胜。

2、箭无虚发和刀无虚发:两种真正考验智谋的游戏模式,只用一把弓和少量箭矢或是飞刀,设法坚持到最后。随着玩家区域逐渐缩小,您将无处可逃。

3、篡位夺冠:力争上游的战略比赛。每杀死一名对手,都将提升您在计分板上的位置,但请当心:越接近榜首,其他玩家杀死您所得的分数就越多。

4、寸土必争:组队合作,控制土地。夺取一片地区后,会开始累积分数:分数最高的团队将会获胜;您也可以通过夺取所有地区取得胜利。

5、理想武器:在这场混战或基于团队的比赛中展现您的特长,击杀所用的武器越棘手,得到的分数就越高。

R星公布《荒野大镖客Online》详细内容 5种全新玩法带来多样体验

除了上述5种新模式外,玩家还可以让值得信赖的马匹报名参加竞速,包括散落在地图各处的点对点、绕圈和开放竞速。此外,《荒野大镖客Online》还将包含自由模式任务、荣誉值等内容。

R星公布《荒野大镖客Online》详细内容 5种全新玩法带来多样体验

以上就是《荒野大镖客:救赎2》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注