爱游戏体育下载-5月2日《全职高手》手游安卓不计费删档测试正式开启,来感受你的荣耀吧!

国产动漫《全职高手》正在热播中,爱游戏体育下载 由飞流(FLMobile)制作的正版同名手游也将亮相。爱游戏体育下载 目前游戏官网已开启预注册活动,玩家们可以登陆游戏官网提前预约领取首测礼包,5月2日11点即可参与安卓不计费删档测试了。

5月2日《全职高手》手游安卓不计费删档测试正式开启

作为热门网文及动漫IP改编手游,《全职高手》手游不仅会完美还原小说中的内容,也会与动漫一样带给玩家更畅快、炫酷的战斗体验。本作为MMORPG手游,旨在完全还原手游中的竞技、探险玩法,让玩家既能像小说中的叶修一样与其他玩家控制的角色进行PVP,还能通过副本与其他玩家一同挑战BOSS,体验《荣耀》带给玩家的欢乐。

本次测试为安卓不计费删档测试,测试时间为2017年5月2日11点–2017年5月9日12点,测试期间游戏数据将被清除,测试结束后服务器将暂时关闭等待下一次测试的开启。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注