bet9真人-Steam全球注册人数超10亿 EPIC表示很慌_0

Steam自从2003年9月进入市场后在将近16年的时间里发展速度迅猛,bet9真人 用户基础不断扩大,而近日账户数量更是突破了十亿。bet9真人 据悉,此次第十亿位用户名为“amusedsilentdragonfly”,该玩家于4月28日注册了Steam账号而成为新用户。不过可惜的是,这位用户可能无法获得奖励,因为还不能确定这位用户是否为真人玩家。

Steam全球注册人数超10亿 EPIC表示很慌

其实在上个月外媒就表示Steam的注册用户已破9000万大关,同时索尼的PSN活跃用户最高达到1850万,由此可见主机和PC之间的竞争还是挺激烈的。

Steam全球注册人数超10亿 EPIC表示很慌

在今年的GDC大会上,V社展示了他们Steam未来的计划,他们在会上讨论了该平台的未来发展计划。他们表示Steam的功能还会进一步增强,增加新的活动以及对游戏库进行全新设计。此外,Steam还很重视新兴市场亚洲,从过去的销售数据来看,亚洲地区在Steam交易量贡献不小。

Steam全球注册人数超10亿 EPIC表示很慌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注