《Dota2》加入巨牙海民“无齿” 海民巨牙何在?

  《Dota》中的“海象人”,“巨牙海民”日前正式加入《Dota2》,在1代中的英雄背景如下:

  尤弥尔来自于北方冻原,是最聪明的巨牙海民战士之一。他所居住的村庄在他青年时期不断遭受冰原巨魔和地穴蜘蛛的劫掠,在常年的抵抗下他积累了众多的战争经验,因此尤弥尔自愿加入近卫军团的队列,以协助抵挡日益强大又臭名昭著的巫妖王。藉由冰元素专精的操控能力,尤弥尔可以用冰霜魔法出其不意的打击敌人。他的武器不只有沉重又迅速的大雪球,飞快投掷的锋利冰片,还有魔术般的大暴雪极大的削弱敌人的战斗能力,当然,轻视他那强健身躯的爆发力,也是愚蠢之极的。

  巨牙海民在DOTA中并非是员老将,不过对于目前DOTA2的比赛节奏来说未来可能会占据较为重要的位置,四个技能都很实用,他在DOTA中也是好基友开黑的不二人选。视频中可以看到大招效果很萌,英雄被大到后会原地飞起空翻,3技能也拥有了自己的符文效果,比起DOTA中的雪球显然更胜一筹。

  在《Dota2》中他的背景不知有没有变化?日前外服已经更新,国服官方数据库里还没有添加该英雄。

\\

  技能图标:

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注