爱游戏电竞-dnf剑魂改版后伤害提升指南 搭配装备技巧

dnf剑魂改版后伤害提升指南 搭配装备技巧

时间:2017-05-17 14:52:46  来源:admin  作者:空白

dnf剑魂如何提高伤害?想要提高伤害无非就是从几个方面,爱游戏电竞 buff换装、装备搭配、猴戏,想要在每个版本中保持甚至超越前一个版本的伤害,主要是根据版本的改动来选择装备搭配。爱游戏电竞 今天我们就来看看剑魂在职业改版后及强化改动后伤害提升的分析。

DNF剑魂吧-雾在等风来

一、【伤害是由什么决定】:

一个技能的伤害总体上是由以上3个因素决定的,如果再细划分的话:

技能百分比:

BUFF倍率:

属性加成:

其中:

 

  •  1/3    1 2 3 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注