爱游戏手游平台官网-《合金装备崛起:复仇》bug已修复 离线模式恢复正常

合金装备崛起复仇PC版的发售并不顺利,爱游戏手游平台官网 不少玩家遇到诸如“游戏必须全程联网才能玩”等BUG,此后,Konami表示已经修复了该BUG,离线模式恢复正常。爱游戏手游平台官网 大家无需联网,即可离线游戏。

《合金装备:崛起》现在以下载版登陆PC平台,但是发售过程并不顺利。在游戏正式发售几个小时后,就有Steam用户报告称游戏有实时在线DRM机制。而且还称游戏不仅不能启动离线模式,而且在断网之后游戏就会崩溃。

之后,发行商Konami承认了这件事,称离线错误是因为有一个bug。现在,Konami欧洲的品牌经理 Steve Key在推特上说这个bug已经被修复了,离线模式恢复正常。

“《合金装备:崛起》离线问题已经被修复了,现在开始下载的游戏都没问题。那些已经下载的玩家,需要替换现有文件。感谢玩家们的耐心和支持。”

但是《合金装备:崛起》问题还没有结束,根据外媒报道,游戏有分辨率限制,最大分辨率只能设定为1920 x 1080。游戏的过场动画质量要明显低于正常游戏画面,而且没有FOV选项等等,目前Konami没有对次进行回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注