爱游戏-《原神》11-2攻略 阵容及输出手法推荐

上半的时候有温迪的上温迪,爱游戏 没温迪的上砂糖,就是重复聚怪杀敌的过程就可以了。爱游戏 有迪奥娜的再带个dio娜,可以解除雷debuff。然后下半的时候选择琴,用风压剑来选择把怪聚在一起再打飞出去,不让他们攻击核心就可以了。

 

《原神》11-2阵容及输出手法推荐:

我就来整个活

上半优先温蒂,次选砂糖,配个dio娜,dio娜的盾可以消除恶心的debuff,只用套上盾以后把想消除debuff的角色切出来就行。简简单单聚怪,杀,聚怪,杀循环搞定。

下半了话琴的优先级是大于温蒂的。当然大佬也可以多补一个温蒂或者砂糖,但是琴必拿。没琴的拿风主,一样的效果,而且重点是不吃大招,恶心的debuff不会影响我们

具体看我输出手法就知道了

 

这边吸住三个推到墙角直接切c砍就行了。

 

这边了话是失误了没能全部吸过来虽说似乎不太可能,不过刚好没吸过来的洛阳铲是没有伤害的所以不用管他把其他三个解决掉就行。

没有琴的可以用风主,一样的聚怪推怪,而且风主还有大招。

用风主了话因为虽然可以聚怪但是没法像琴一样控制推怪的方向。所以到债务的时候就不建议一次吸太多,多吸几次就好了。只要怪刷出来的时候用范围性技能把仇恨引到自己身上,配合推怪,应该是可行的。不过不管怎么打,都是优先解决三个盗宝团,如果聚到一起打是最好。

有个思路我没试过,也不知道可不可行,就提一下,用风主把债务推开。然后处理三个盗宝团,等债务跑回来打你的时候再把他推开,然后继续处理盗宝团。等盗宝团处理掉剩一个债务就不用我多说了吧

熟练以后三星简简单单

相关攻略:超模辅助班尼特养成心得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注