爱游戏首页-《孤岛惊魂:原始杀戮》中文版真人预告推出

《孤岛惊魂:原始杀戮(Far Cry Primal)》主机版已经上市,爱游戏首页 现在中文版的真人预告已经推出。爱游戏首页

Ubisoft今日宣布,剑齿虎和长毛象统治世界的《孤岛惊魂:原始杀戮(Far Cry Primal)》,现已在全球PlayStation 4与Xbox
One平台上推出、PC版稍晚于3月1日上市。《孤岛惊魂:原始杀戮》是《孤岛惊魂》系列最新力作,将创新的开放世界沙盒游戏机制带进了极度危险且冒险无穷的背景时空,让玩家得靠不停的战斗求生得以攀上食物链的最顶层。

真人预告:

由Ubisoft蒙特利尔工作室领衔开发的《孤岛惊魂:原始杀戮》将游戏舞台设定在公元前10,000年的宏伟欧罗斯(Oros)大地,这里是人类的第一个战争前线。玩家将来到蛮荒的石器时代,扮演“塔卡”这位经验老到的猎人、他也是所属狩猎族群里的最后幸存者。塔卡为了找到、救出与保护其他温迦(Wenja)部落的四散族人,他必须制造致命的武器、抵御凶残的掠食者、智取敌人部落,并成为顶尖掠食者。

相关资讯推荐:

《孤岛惊魂:原始杀戮》画面对比 良心大发了!

《孤岛惊魂:原始杀戮》豪华版开箱 东西不错!

《孤岛惊魂:原始杀戮》预购奖励扮演猛犸!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注