爱游戏APP-《天谕手游》不像好人恶霸任务如何触发 不像好人恶霸任务触发教程

天谕手游中设置了很多有趣的任务,爱游戏APP 这些任务能够通过特定的体检才能触发,而不像好人恶霸就是游戏中最近上线的一个隐藏任务,完成任务能够获得属性上面的增加,那么不像好人恶霸任务怎么做呢?

不像好人恶霸任务触发条件一览

首先这个任务有着一定的触发条件,需要我们人物的人格值随便哪个属性达到70,140,240,320之后才能触发这个任务,如果完成这个任务的话,能够获得50点人格值。爱游戏APP 这个任务有着两种不同的结局,每个结局获得的属性人格值都不一样。

1、感性的结局

我们传送到苏澜郡的星辰灯塔,在这里能够看到一堆游泳圈,在这里能够遇到叫做湖浅的NPC,和她进行对话,NPC表示这里有一个恶霸,名字叫做侦关东,想要让我们去帮助她打这个恶霸一顿,我们表示暴打是不好的,可以用劝退的方式。

然后我们找到镇关东之后和他进行对话,我们需要选择你开门见山还是东情感化,如果你想要蝴蝶感性的属性的话,就可以选择你动情感化,我们表示最近官服管的特别严,建议镇关东小心行事,但是他感觉到我们是在威胁他,接着我们可以聊一聊家庭聊一聊理想,告诉他如果被官服抓到了就无法照顾自己的母亲了。

然后镇关东生气了,觉得我们在骗他,然后选择行侠仗义,劝他行侠仗义,然后让它消消气,然后告诉他受害者的悲惨遭遇,最后选择将功补过就可以让他回头,能够获得50点感性的奖励。

2、理性的结局

我们找到镇关东之后,直接告诉他一直作恶下去会坐牢,然后选择聊聊理想,它云垂帝社不会管他,然后我们给镇关东分析利弊,然后告诉他飞贼的下场,最远继续劝他放下屠刀立地成佛,告诉他以他的实力肯定能够加入到云垂帝社,这样就能获得50点理性的奖励。

玩家可以根据自己的喜好来进行选择,如果你想要获得感性人格值的话,就选择感性结局,如果你想要获得理性人格值的话,就选择理性的结局即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注