WE.IGE.Sky加冕为第一位“魔兽铁人”

PGL争霸赛总决赛已于9月10日胜利落下帷幕。由Replays.net旗下的WE.IGE.SKY再次卫冕冠军。SKY也因此被众魔兽爱好者们加冕为魔兽历史上的第一位“魔兽铁人”。

2005年4月21日, 电子竞技国际战队WE.IGE成立,随着SKY等世界最顶级的魔兽职业选手聚集在Replays.net旗下,集结了中、韩、欧各路魔兽顶尖高手的WE.IGE成为全球职业战队4大国际豪门之一。2005年11月25日在新加坡落幕的WCG2005总决赛让WE.IGE.Sky和他所在的战队WE.IGE在国际电竞界响彻半边天。

身为WE.IGE战队中方队员的WE.IGE.Sky五年前就注定要与WCG结缘,能够在象征世界电子竞技最高水平的比赛WCG中取得成绩是WE.IGE.Sky积蓄了五年的梦想,签约WE.IGE却实属意外,然而却是这样的巧合促成了他的WCG梦想的实现。自2005年将五星红旗披上了WCG世界冠军的领奖台后,这些年WE.IGE.Sky代表WE.IGE战队为中国队履立战功,在刚刚结束的PGL争霸赛总决赛中,他战胜了FOV等顶级高手,带领中国和WE.IGE战队再次走上了冠军的领奖台。

WE.IGE.SKY以最有个性、最多变的战术被称为“百变人族”,他对付每个种族都有3种左右的不同战术,并创造了以其名字命名的SKY TR战术和SKY流战术。从此,世界记住了这个来自中国的少年和他所在的战队—WE.IGE。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注