《魔兽世界》港澳台代理商更新服务器

8月13日消息 据台湾媒体报道,《魔兽世界》(World Of Warcraft) 3.1改版内容于四月在台上市,至今不到3个月的时间,3.2改版「十字军的呼唤」也将于近期席卷台湾。为了这次的改版,《魔兽世界》台湾、香港、澳门地区代理商智凡迪科技,已全面更新游戏服务器,更新后的服务器采用英特尔最新产品。

《魔兽世界》目前全球拥有超过1150万会员、堪称史上最受欢迎的多人线上角色扮演游戏(MMORPG)。

《魔兽世界》在2005年由智凡迪引进台湾,在智凡迪科技的努力经营下,成为台湾地区最多同时在线人数的收费游戏。

智凡迪科技管理部协理李俊贤表示,由于台湾玩家多半等级数较高,而且爱冲等,因此每次一有新的地图推出,马上就会召来上千玩家在上面冲锋陷阵,当有上千人同时集结在同一地图上时,便会造成服务器器必须承受更高的负荷,造成玩家的等待或画面延迟。

台湾许多玩家喜欢把游戏当成副业来玩,因此现在每个游戏平圴二个多月,就要改版一次,才能满足台湾玩家永无止境的挑战欲。因此,每隔两个多月服务器也要随之作某些程度的改版,以因应随之而来对效能上的需求。

在3.2版本更新:《十字军的呼唤》中,玩家将会面临在面对巫妖王前所必须经历的挑战,其中包含全新且独特的5人、10人及25人副本『十字军大竞技场』,十字军在此召集所有艾泽拉斯的勇士准备迎接巫妖王之战。

除了新的每日任务、奖励,银白联赛场地将提供更多丰富内容,吸引各路英雄豪杰来大竞技场,玩家还可获得全新的套装装备,新推出的护甲和武器将会依据联盟和部落的独特主题所设计。

『征服之岛』则是此次改版中登场的新战场,能容纳双方阵营最多各40人的队伍,玩家将在这个北裂境北滨外海的小岛上展开大战。要取得胜利,队伍必须充分利用岛上独特的战略地点,包括一座钻油井、一座工程工坊及一座装备完善的飞船机棚。玩家可以在此登上停泊的飞船,这架强大的飞行兵器能对敌人洒下死亡之雨,也能摧毁敌人的防御工事。一旦登舰,玩家就会自动装配降落伞,让攻击小组能够空降进入对方的要塞中。为了此次的改版,智凡迪科技也全面备战,将服务器及储存系统全面更新,以便提供玩家优质环境跟升级空间。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

>相关阅读:

版署开审“巫妖王” 魔兽正式开服或将至

离开魔兽的日子 用维权排遣寂寞

不再评论!魔兽审批再遇阻玩家很失望

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注