《龙腾世纪:审判》再曝新图 玩转游戏只要8天!_0

EA旗下人气《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》应该是玩家在今年最期待的RPG游戏之一,无论从之前官方公开的预告还是截图,我们都能感受到这是一款用心打造的游戏。现在官方不仅为我们带来了最新的游戏截图,同时还表示如果各位想要玩透这款游戏,至少需要150个小时,这还是在你对前作熟悉的情况。

看看他们是怎样介绍《龙腾世纪:审判》的吧,游戏共有9种职业,超过20个专精职业,200种以上的魔法和能力,成百上千的武器和武器升级选项,150种盔甲种类(目前没有提到工艺品)。游戏也包含超过100万字内容的对话,将游戏彻底玩透需要花上150小时左右。

《龙腾世纪:审判》将于11月21日登陆PC,PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360。

最新截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注