十大被高估的游戏角色 索尼克已老士官长很平庸

  各位玩家,是不是厌烦了某些游戏角色的频繁出现呢?经常有人在夸某个角色是多么个性,多么霸气,然后配以姐或爷的昵称,你的耳朵是不是已经磨出茧子了呢?这些过度频繁出现的热门游戏角色着实应该指正一番了,以便广大的游戏迷们喘口气。以下就是外媒评选的,位居前十的被高估的游戏角色。

  10. 蒂姆 (时空幻境)

\\

  蒂姆(Tim)是谁?一个强迫性精神病患者?还是一个热情却十分困扰的男朋友?不管你怎么诠释时空幻境的剧情,将蒂姆归结为任何类型的游戏角色都是不科学的。蒂姆和玩家之间的联系极少,以至于不能产生任何共鸣,再加上整个游戏充满了各种恼人的事,蒂姆至今仍受到如此高的评价实在不可理喻。我可以理解游戏开发商的大力支持,但是玩家们,现实点吧!说到头蒂姆不过是一个冒险游戏中身份明确的男主角。

  9. 塔利姆(刀魂)

\\

  前所未有的,我现在十分反感玩联网比赛,而这完全是因为我的对手总是那么的热衷于天真无辜的小塔利姆。塔利姆就如PRG主角的小妹妹,那么无辜,那么天真,更让人恼怒的是,她还用第三人称说话。她简直就是一个敏捷的坏家伙,整天用自己的天使般的性格和永不放弃的精神去刺激别人的神经。对了,还有多喜(Taki)…

  8. 米兰达·罗森(质量效应2)

\\

  我实在不理解为什么这么多人成为这个女人的粉丝,她有着一副高贵冷艳的杀手面孔,看起来像所谓的“完美女性”,但是在现实生活中,这样的人未免显得无趣。她与赛博鲁斯有着不清不楚的关系,这一点在我看来与臭名昭著满怀仇恨的阿什利没什么两样。冷酷、自大、刻薄,除非你和她有老交情,不然很难把她当做一个令人喜欢或者有趣的人物。当你把她和Tali、 Morinth、Thane、Jack,或这一系列人物中的任何一个放在一起时,这个刁妇的角色会立时黯然失色。

  尽管该角色原型+配音的伊冯娜·斯特拉霍夫斯基在游戏中有着精彩的表现,米兰达这个角色使我在银河系的探索冒险之旅中感到厌烦。在重大问题上我一定会站在斜坡这边,而且在我出的《质量效应3》攻略中,是绝对不会提到米兰达的。

  7.刺猬索尼克(刺猬索尼克系列)

\\

  不得不承认我自己就是一个狂热的索尼克粉丝,它简直超越了地球上一切的速度。虽然《索尼克·缤纷世界》的发售十分给力,但是这也掩盖不了索尼克已经老了的事实。哦,他经过一场场漂亮的速度比拼也一定累了吧。此时此刻,可能对他来说最好的选择就是摘掉身上的商标,乖乖地去养老了。

  6. 奎托斯 (战神系列)

\\

  作为战神菜鸟级的玩家,我十分享受打败邪恶的感觉,但是恕我无礼,奎托斯就是个混蛋。在我的印象中,他完全就是犯下了令人发指罪行的罪犯,虽然有时能感受到他隐约的悔改之意,但除此之外我们看到了任何真正的悔改行动吗?我还知道的也就是他放荡,易怒,喜好杀戮的性格。无论我有多喜欢《战神:斯巴达幽灵》,奎托斯都不属于这样一个动作英雄。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注