半条命2真人电影短片《弗里曼之日》预告片放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 半条命2真人电影短片《弗里曼之日》预告片放出

[乐游网导读]《半条命2》是2004年11月16日开发的一款第一人称射击游戏。《半条命2》是FPS大作《半条命》的续集。它最出众的地方就在于优秀的物理引擎应用和大量的脚本。这造成了两个结果:1、高互动性;2、高AI。该游戏的最大特色是使用了Valve自主研发的Source渲染物理引擎,使游戏具有真实世界中的物理表现。给游戏增添了巨大的真实感。

俄罗斯FPS狂热Fans日前发布了《半条命2》真人电影短片《弗里曼之日》的预告片,虽然配音是俄语我们无从知晓台词内容,但整部视频有着独特的气氛,再现了《半条命2》开场弗里曼搭乘火车的场景。《弗里曼之日》将在近期发布完整版视频,敬请期待。

《弗里曼之日》预告片

早先还有一款《逃出17号城》的《半条命2》玩家自制真人电影短片,质量实属上乘。

《逃出17号城》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注