卡牌集大成者《少年三国志》新版本百炼成金上线

在2016 ChinaJoy期间,游族网络旗舰卡牌手游《少年三国志》频频曝光,堪称长生命周期手游的典型案例。8月5日,上线时间已达一年半的《少年三国志》,新版本“百炼成金”。除了对玩法进行全新升级,还给广大玩家带来了更加有趣的社交体验及任务体系,并以重磅福利回馈玩家。这款在精品研发、精品发行与精细服务护航下的卡牌手游集大成者,迎来全新起点。

百炼成金 《少三》新版本引领全新惊喜

《少年三国志》之所以在长达17个月的时间里保持在各大畅销榜单前列,成为长生命周期手游的典型案例,游戏每个月至少两次快速科学的版本更新至关重要。同时,《少年三国志》在充分了解玩家需求基础上,也敢于进行大刀阔斧的有益革新。

少年三国志【安卓版下载】【iOS版下载】

百炼成金

在此次“百炼成金”全新版本中,《少年三国志》核心推出了全新的金色武将,辅以丰富的任务体系,使游戏玩法更加多样。为了给玩家更好地游戏体验,《少年三国志》对44名主力武将的人设均予以优化,甚至人设的头身比也进行了修改。此外,大量的组队玩法,增加了玩家的社交体验。特别重新制作的夺粮战系统,使《少年三国志》游戏内的“熟人社交”进一步提升,全新拍卖行系统也大大增强了玩家交互的乐趣。

金将

除了推出更加强大的金将以及新玩法系统,《少年三国志》为新版本“百炼成金”还定制了限量周边,以重磅福利回馈玩家。除了《少年三国志》玩家专属棒球衫、独家特制卡牌以及特别版纪念银币金钞等精美礼品,游戏武将的神还原手办灰模也让角色“走”出屏幕到玩家的身边。实际上,《少年三国志》一直以来都致力于游戏系列化及IP化的打造。

新玩法

同时担纲制作游族“少年”IP系列作品《少年三国志》《少年西游记》的金牌制作人程良奇,在日前接受媒体关于“少年”IP的拓展计划时就表示,“第一步先通过游戏来看市场的接受度,第二步我们会考虑推出小说、漫画和动画,第三步会设法往影视以及其他方面扩展。”此次系列定制周边的推出,无疑是在IP化打造过程中一次有益的尝试。

精细运营 卡牌集大成者迎全新起点

事实上,《少年三国志》高速版本迭代,以及持续的精细化运营,正是游戏长期保持竞争力的有力保障。特别是在运营上,无论是在版本更新、流量导入还是日常活动,都充分尊重并多问玩家。为了和玩家形成良好的互动,《少年三国志》运营的微信公众号粉丝超过150万,百度贴吧也拥有近60万关注,成为了信息采集的重要来源。再加上持续有效的推广,《少年三国志》连续两年都成为了春节档手游营销的明星产品。

新资料片

当然,《少年三国志》之所以能成长为现象级的国民卡牌手游,最根本的原因在于游戏的高品质。无论是少年风格的美术和故事、快节奏高福利的数值、加入合体技的战斗,还是基于全服的跨服交互等趣味玩法,《少年三国志》在形成了自己差异化优势的同时,也集卡牌手游之大成于一身。如今,随着“百炼成金”版本的发布,《少年三国志》也再次实现突破,迎来全新的起点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注