七龙珠手游战斗技巧详解 就是要成为天下第一

七龙珠的世界就是一个不断战胜自我,战胜对手的战斗世界。想要在这个世界中有一席之地,除了要提升自己的实力外还要掌握正确的战斗技巧。本篇小编就跟大家分享一些七龙珠手游的作战技巧,希望能够祝你一臂之力。

▍属性克制

七龙珠游戏采用的五行相克的的原理,金克木, 木克土,土克水,水克火,火克金, 克制一方将获得25%战力的提升,被克制一方将减少当前战力的25%。所以我们在选择出战顺序时就可以有效的利用这个规则,来获得优势。

七龙珠手游战斗技巧 

▍主动技能释放

主动技能释放需要怒气支持。而怒气只有通过激活武者的组合技能、或者上一个武者战死的时候获得。所以建议在遇到多人剧情闯关的时候,上阵的第一武者是能开武者组合技并且怒气能达到主动技释放要求的武者(新手送的小悟空就很不错),这样能有效的打出伤害。

七龙珠手游战斗技巧 

▍释放时机

另外在不释放主动技能也能ko对手的时候建议不使用主动技能,可以有效防止对手后上阵人物放技能秒杀我们,以残血状态消耗对手后续人物的技能并造成足够的伤害,可以有效保障己方后续上阵武者的生存。

七龙珠手游战斗技巧 

▍必杀技释放

这个是随机释放的,优点是不消耗怒气。可以通过给装备镶嵌黄宝石来提高必杀技释放几率。

总之在战斗中要掌握好属性和技能释放时机,不仅要有勇,更要有谋!各位渴望战斗的武者,快来争取属于你的最强宝座吧!

小编推荐:武道会争霸 | 新手快速问答 | 武者强化攻略七龙珠手游攻略

更多精彩内容,尽在4399七龙珠攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注