业界良心 《风暴英雄》不花钱也可得皮肤

【52PK 2月14日消息】暴雪娱乐旗下休闲MOBA游戏《风暴英雄》今天早些时候正式开放了内测,和暴雪以往的游戏一样,本次内测仅仅面向暴雪公司的亲友团。

业界良心 《风暴英雄》不花钱也可得皮肤

随着《风暴英雄》的测试,暴雪团队也对外透露了游戏的更多玩法和内容,其中一点就是玩家在《风暴英雄》中不花钱也可以得到一些皮肤。而在《Dota2》和LOL中,基本都是要花钱才可以得到饰品或者皮肤,暴雪此举可谓是业界良心。

《风暴英雄》的游戏开发总监Dustin Browder介绍,《风暴英雄》有多种方式可以获取英雄皮肤,比如玩家可以通过任务来赢得一些皮肤,而其他的则需要在商店购买。

此外,《风暴英雄》每个月都会有特定的自定义主题,有一些会放在商店内。包括特定的游戏世界、特定的事件,很多都涉及到角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注