只靠卖萌是可耻的《刀剑如梦》实力过硬才是王道

           《刀剑如梦》是一款经典的武侠手游力作,是集休闲娱乐和收集养成于一身的策略手游。游戏拥有多种玩法和功能,并且一直深受玩家们的喜爱,其中反响最好的当属‘神器’系统了,行走江湖就要有神器在手才能如履薄冰,毕竟实力才是硬道理。

只靠卖萌是可耻的《刀剑如梦》实力过硬才是王道

           神器开启

           只要主公在达到高级别后便会自动接取‘神器功能开启’任务,完成任务后可就开启神器系统,神器有5个部件构成,主公们可以通过挂机杀怪获取神器和神器部件强化材料‘玄铁’。

           神器升级

            神器升级时会获得概率触发技能,如,屠龙之刃:出战英雄攻击时有5%几率打出500%碾压伤害。还可以增加神器技能强度和表现。而神器和部件强化则会提升攻防血基础属性。

            神器属性

            神器具有‘耐久度’,挂机时消耗‘耐久度’可以获得‘玄铁’。无‘耐久度’,将只掉落‘玄铁’以外的其他道具,玩家一定要注意自己神器的耐久度才可以哦。

更多相关游戏信息请关注:《刀剑如梦》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注