为什么抖音评论成功了但是不显示评论内容

抖音短视频是当下备受小伙伴们青睐的手机音乐短视频软件,但是这两天很多朋友反映自己在抖音评论成功了但是不显示评论内容,那么这是怎么肥事呢?一起来看看吧。

抖音

抖音怎么看不了评论?

抖友们应该都看到了,即使抖音上显示有上千条评论,下方仍然显示“暂无评论”。不知道是抖音APP出现的bug事故,还是因为某些原因导致官方“控评”。

这对这种现象,网友纷纷发表了自己的看法:

评论

内涵段子永久封禁,段友昨晚全部进抖音,把评论区弄炸了。

原来不止我一个人抖音看不了评论,这咋弄。

我竟然以为是我网的问题,wifi切换4G,我以为手机问题卸载了重下抖音爸爸。

原来都是有这样的问题啊,那就只有等修复了。

根据已有的信息,我们对此有如下猜想:

抖音评论不显示原因详解

1、抖音评论清零可能是网信办打压内涵段子的延伸手段,即有可能是接到了网信办的压力导致抖音封禁评论。如果是这个猜想,头条在未来一段时间承受的压力会极大,极端看,不排除抖音也被关停几天。

2、也有可能是头条官方在段友刷屏状态下主动为之的行为,主动关停评论区。可能是为了尽量避开这几天内涵段子的风波,避免进一步惊动和惹怒网信办,如果是这样,有可能会把段友的全部评论清空后,重新开放评论区。

抖音

从上图中我们可以看到,很多内涵段子的段友都跑到抖音上进行评论,这种行为让今日头条非常害怕,为了避免让抖音步内涵段子的后尘,今日头条不得已为之关闭评论功能,可能会等待内涵段子关停热度降下来之后再重新打开抖音的评论功能。

3、偶发事故。但我们试着发了个评论,显示是“评论服务维护中”,那么较大概率可以排除这个可能性。

PS:根据测试,抖音国际版TikTok目前没有受到影响,评论服务正常使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注