乖离性百万亚瑟王圣诞少女的礼物蛋池卡分析

乖离性百万亚瑟王圣诞少女的礼物蛋池卡分析

时间:2016-05-06 10:23:40  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王在国服22期活动开启了圣诞少女的礼物圣夜蛋池,那么咱们来分析一下乖离性百万亚瑟王圣诞少女的礼物蛋池卡性价比分析吧。

圣诞少女的礼物第一弹:

数值方面比海老名好那么一点点,四维一般,几乎白送的条件,没有海老名和明日香的可以抽/换出来使用(使用时请关注队友的chain)。

评价:A+(条件光bug奶)

20%的加成,比不上eva触发特效的25%但是也还是很可观,但是想要高盾值需要盗贼提供群魔支,比起实用还是更偏向于玩具一些。

评价:B+(高素质玩具盾)

仿佛就是强塞进蛋池一般,作为当期的对策卡,素质有一点可怜,其他情况下用处也很低,比较雷的一张蛋池。

评价:C(本期雷卡代言)

初音联动那张群弱的模版,和那张一样,适合多部位均为魔攻的副本使用,其他情况还是不如虚无和单妨的。

评价:A(魔法群妨)

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注