同名电视剧正版手游《青云志》8月8日开启安卓删档测试

大家久等啦!电视剧《青云志》同名正版手游将于8月8日11点开启安卓平台限量删档测试~

《青云志》是2016年欢瑞世纪推出的强IP、强制作的影游联动项目。电视剧由李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、刘学义及TFBOYS等联袂出演,而电视剧官方正版手游《青云志》也将同期上线。此次牵手康师傅绿茶,共同将过亿的合作影响力发挥到极致,联手造就了游戏行业史上最大规模合作。

下载地址:http://a.4399.cn/game-id-98264.html

青云志手游

十六位华语乐坛殿堂级唱将集结! 全宇宙最动听的ost降临

《青云志》手游除了联手康师傅绿茶造游戏行业最大跨界合作、力邀李易峰等多位电视剧主演组成手游史上最强代言天团外,在音乐方面,《青云志》影游还联手力邀华语乐坛16位殿堂级唱将加盟,打造《青云志》全宇宙最强ost听觉盛宴!

青云志攻略

在《青云志》影游ost全阵容海报上,从左到右依次为霍尊、郁可唯、刘若英、张杰、五月天、任贤齐、萧敬腾、李易峰、杨紫、张碧晨、李凯馨、吴俊余。无论从人数、规模、卡司级别、人气指数都当之无愧是影视界和手游界ost的巅峰阵容。16位来自两岸三地、风格各异的顶尖唱将将联手打造《青云志》影游一系列的顶级音乐。玩家们在玩《青云志》手游时,会根据当前场景、剧情的不同,同时享受到或荡气回肠、或灵动悠扬、或深情款款的听觉盛宴。

亿万豪礼等你来抢! 影视、手游、现实世界三界福利全开

《青云志》手游李易峰广州典藏版海报及亲笔签名照正通过手游官微限量放送中。现已官网已经开启预约,预约成功即可百分百获得限量明星首日封、iphone6S、游戏绝版称号等大奖。

青云志攻略

并且,在康师傅绿茶即将推出的“青云瓶”上,《青云志》手游明星伙伴碎片、《青云志》电视剧明星签名周边、见面会门票等来自影视、手游、现实世界三界的活力装备也隐藏其中!扫描瓶身上的二维码就有机会将大奖统统收入囊中!敬请期待!

青云志手游攻略

李易峰代言的《青云志》电视剧同名大型3DMMORPG手游自公布以来就以深度影游联动的剧情设定、新颖独特的游戏玩法聚集了超高的人气和关注,16位华语乐坛殿堂级唱将联手打造《青云志》影游顶级音乐的消息更是让玩家备受期待。今天游戏上线啦,来游戏中体验一番吧!

重要推荐:

青云志手游攻略 青云志手游新手必看攻略汇总

相关推荐:

青云志手游好玩吗 青云志手游玩法爆料

青云志手游职业技能解析 技能系统爆料

更多精彩内容,尽在4399青云志攻略专区。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注