周杰伦不好好玩LOL 打DOTA被林俊杰虐

  大家可曾想过明星之间玩游戏是怎样的?近日,周杰伦、林书豪、林俊杰这三位大咖为我们诠释了什么叫做新版“王子复仇记”。

  还记得去年年中的时候,一条“林俊杰打DOTA2被林书豪虐,输了趴地上做俯卧撑”的新闻吗?

  当时由林书豪在网络上分享了一段影片,画面中林俊杰等一行人趴在地上做了10个俯卧撑。

  而林书豪随后走到镜头前,自豪问道“你知道为什么要这样子吗”,只见这群人口令一致地回应“因为我们打DOTA输给林书豪”,一讲完大家都忍不住笑场。只能说真会玩儿~

  没想到时隔一年,这件事情还并没有结束。今日,林书豪在Facebook上更新了一条动态,他表示很难过,因为昨晚林俊杰打dota把他和周杰伦虐了。真是活生生的一版“王子复仇记”~

  和他们三个一起聚会的还有刘畊宏,刘畊宏晒出了与大家的合照,配文“今天是个好日子,不一起打球太可惜了”。

  其实JJ打DOTA是很早之前大家都知道的事情,除了自己玩以外,JJ还组建了自己的战队。除了和明星玩游戏这件事情以外,JJ可是连上春晚之前都要玩一把DOTA的男人~ 看来这一年我们的JJ相当的“努力”哟~

  这样一件有趣的事情,却被一位网友GET到了最重要的点:“杰伦你好好的LOL野王不当,打什么Dota?”

  大家都知道周杰伦的电竞领域一直放在《英雄联盟》上,小公举不仅自己玩,还建了战队、开了网咖、做了代言,也是厉害得没谁了~

  不过,杰伦你不好好的打LOL,怎么去DOTA找苦吃, 小公举的粉丝们可要心疼坏了~

  “网瘾少年”周杰伦演唱会直播玩英雄联盟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注