命运冠位指定开局攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

在游戏的前期(大概20级左右的样子),你都可以轻松靠着推剧情的经验来升级,然后继续推剧情。这时候有一个小小的技巧,(因为升级是会满AP的),当 你在过完下一图要升级的时候,多余的AP是会浪费的,请回头去刷一下最初的图(不浪费体力,顺便拿圣晶石),这就是卡经验刷图,后面也有介绍(升级所需要的经验可以在 个人空间-御主资料中查看)

附带上 各个本的经验表

FGO的一个特点,单次副本 所消耗的AP越高,那么 每点AP所能得到的经验就越多,而且这个增长是爆炸提升的

在游戏前期,你的AP并不多,我们需要快速升级来度过前期,提高AP量,越快刷活动本越好(推荐找一个贞德好友,70贞德可以单刷40),这个阶段请把全部资源砸给你的五星和B叔(切记不要升级技能,只升级等级就可以了)

游戏中的第一个挑战点,你第一次刷40AP本的时候(注意是本,不是素材本),不少萌新应该纷纷在这里坠机,这里我多说几句。

第一,本是有职业区别的,请准备好克制职业(无大腿40-50级),高级如果被克制进图还是咸鱼。

第二,不要贪心40本,先把等级提升起来,前期30的经验也够御主升级了。

第三,最保险的方式是带上贞德大腿,或者克制职业的高等级好友,盾妹也带上,有一个无敌技能

第四,做好万全准备,比如咒灵

40本进图,首先秒掉B阶敌人(皮薄输出,会对你造成成吨伤害伤害),利用克制职业双倍伤害尽力去让对面快速减员,争取一轮或者2轮秒一个,保证自己的血量。(不要想着3个蓝攒AP,3个绿攒暴击星,没啥用!)

一共3波敌人,建议前两轮不用御主技能,留到第三波。

最后一个小技巧,万一真的脸黑被集火秒掉了我方输出,请退出游戏再进,给你再来一次的机会

命运冠位指定

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注