了不起的修仙模拟器为什么心境不稳 了不起的修仙模拟器心境提升攻略

《了不起的修仙模拟器》是一款拥有RogueLike要素融合了生存、角色扮演、策略、模拟经营的游戏。了不起的修仙模拟器游戏中角色心境不稳该怎么办呢?下面来分享一下了不起的修仙模拟器心境提升方法,给大家一个参考。

了不起的修仙模拟器

了不起的修仙模拟器心境不稳怎么办

心境影响修炼相关的很多东西,心境由心境基础值+调心获得值得来,角色情绪越好,调心速度越快,心境越接近100调心速度越慢。

95心境与100+心境效果一样。饰品、技能、药物可以增加心境基础值,心境基础值95以上就可以不调心全程修炼。

调心最高能达到100心境,增加心境基础值的物品、技能、药物可以把心境推到100以上

选调心别自动,自动修炼效率很低的。

娱乐过低心情会变差,角色会自动去娱乐,娱乐时如果门派有琴、棋盘等娱乐建筑,角色会去娱乐建筑娱乐,偶尔会谱写曲谱棋谱等物品,该类物品吸收灵气效率较高,推荐留着当法宝坯子或攒多了灵气熔炼拿灵石。

角色面板右侧显示角色当前情绪值,蓝色竖条表示角色情绪倾向,红色竖条表示角色情绪崩溃临界值,当情绪低于该值时角色会怠工、内门弟子会走火入魔等。

调心为角色自动去娱乐,增加角色的心境值,少量增加参悟值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注