和预期不符?外媒称《杀手5:赦免(Hitman- Absolution)》就是一团糟

如果你为了要给《杀手5:赦免(Hitman: Absolution)》腾出空间而怒删了珍藏多时的动作电影,和预期不符?外媒称《杀手5:赦免(Hitman 那么很不幸的告诉你,你会后悔的。和预期不符?外媒称《杀手5:赦免(Hitman

国外游戏杂志《PC Gamer》的2012圣诞专刊中刊载了一篇《杀手5:赦免》的游戏点评,点评用犀利的文字批评了这个被玩家所期望的这个“游戏大作”,而文章的副标题就很好的突出了作者的观点:“《杀手5:赦免》就是一团糟”。

和预期不符?外媒称《杀手5:赦免(Hitman: Absolution)》就是一团糟 《杀手5》 “一团”糟

IO Interactive和Square Enix还好意思沾沾自喜,他们实在是没有什么骄傲的本钱,因为游戏的每个部分都很糟。点评从游戏过小的关卡设计一路批评到匮乏的故事剧情、毫无意义的任务目标(比如让你去打开一个门),还有被过度使用的爆炸效果、糟糕的AI、不人性的存储机制等等。总之就是跟《杀手4:血钱》还有很大差距。

和预期不符?外媒称《杀手5:赦免(Hitman: Absolution)》就是一团糟 别着急,一会就好

杂志的这篇点评还指出在《杀手5》中,游戏会鼓励玩家去刺杀守卫和哨兵,这完全就不是《杀手》系列强调低调行动的潜行风格。不过这些其实还不算个事,因为我们在游戏中执行的许多暗杀任务都会以一段事先制定好的过场动画来结束,而动画过后,我们的47号光头先生总是没能成功杀死目标,让我们之前的一系列工作全部付诸东流。

和预期不符?外媒称《杀手5:赦免(Hitman: Absolution)》就是一团糟 有警卫?!

最后一点,游戏的PC版本设定也十分令人不满。我们甚至会看到游戏提示我们要“缓缓”按下鼠标左键,就好像我们拿的是个Xbox手柄一样。而游戏在PC Gamer杂志社电脑上的运行效果也让人不敢恭维,只有可怜的15FPS。

和预期不符?外媒称《杀手5:赦免(Hitman: Absolution)》就是一团糟

最后,《PC Gamer》对《杀手5:赦免》给出的评分是62分(满分100):一个还能接受的潜行游戏,不过它背叛了《杀手》系列的几乎所有游戏精髓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注