喜欢,你就资助吧——《死亡机器人》细节公布

 

《死亡机器人(Dead Cyborg)》是一款第一人称科幻冒险游戏,只针对PC平台。在冰冷、孤寂、荒无人烟的后启示录世界,生与死的价值何在,是游戏故事的主旋律。独立游戏小组Endi今天开启了游戏官方网站,其中包含了大量游戏相关信息,同时提供了游戏下载专区。

值得一提的是,这款游戏将按照每次发行一个关卡的方式运作。同时该作是“Pay if you Like(喜欢,就资助我们)”类的游戏,所以玩家的捐赠将决定游戏未来的走向。

Endi用此番方式制作发行游戏是一个不错的方式在,这样能减少不必要的投入,即便游戏反响不好也不会损失太多。如果该作素质出色,相信大发行商很快会找上门来。

目前游戏第一章已经完成了60%,喜欢传统冒险、科幻故事或者不注重对战的玩家可以关注一下该作。(官网——http://www.deadcyborg.com/

早先发布的预告片——


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注