在多人游戏中,你最喜欢担任哪种角色?

和嘤酱一样聪明的童鞋是不是发现,近年来的热门游戏总离不开社交性和竞技性两大成功因素,加深玩家间的互动与对抗程度是多人游戏吸引并留住玩家的秘诀。

团队协作

那么不可避免地会涉及到团队协作(还能给独行侠一条活路吗?)和角色的定位与分工问题,今天嘤酱就和大家哔哔——在多人游戏中,你最喜欢担任哪种角色呢?

表情包

提到角色定位,“战法牧”这白学三角恋……不对,是铁三角,大家应该听闻无数遍了,分别对应坦克、法术输出、治疗的三人彼此互补,已然能组成个练级下副本的小团体,此外像是物理输出的盗贼、弓箭手,辅助担当的吟游诗人、萨满……彼此心照不宣的团队协作才是克敌制胜的关键。

团队协作

就别说网游了,你就算是《植物大战僵尸》,不也有“坚果—豌豆—向日葵”的阵容吗?

团队协作

如果要让嘤酱选的话,应该会是辅助担当吧!团战时候只要给大家上完BUFF后,就能在大家身后喊“666”了!哪个技能亮就点哪个,输出随缘,奶量有奶妈负责也不需要太过操心……怎么越看越像是划水的orz。

表情包

随着MOBA的兴起,有了单局人数限制后,竞技游戏更加讲究人员的定位和分工,当年的“五火球神教”估计也很难见到了。说到这,相信有童鞋已经很有话说啦,那么在多人游戏中,大家最喜欢担任哪种角色呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注