坚持创新出精品 神话战争大作《寻龙记》优化不间断

不知不觉,网游行业在中国已经发展了十几年,经过这十几年的发展,玩家对于网络游戏的选择越来越挑剔,对于游戏开发商的要求也越来越高,网游市场正迎来“精品化”的趋势。但是中国的网游市场由于精品匮乏,导致了网游的增长速度正在放缓。在这种背景下,由《龙腾世界》原班人马历时三年精心打造的3D中国神话战争题材大作《寻龙记》,一经推出便获得了玩家和业界的广泛好评。

坚持精品化路线 只做有质量的网游

国产网游如何找到自己的出路?坚持精品与原创才是根本。《寻龙记》是一款中国神话战争类网游,与传统网游不同,《寻龙记》将“乐高玩具”的理念植入到了游戏中,主打自由理念,创造了一个更加自由的游戏环境,真正做到让玩家主导游戏。在《寻龙记》中,创新玩法是随处可见的闪光点。从独具创新的“命途”和“守护星”系统,到新鲜感十足的随机战斗等多种玩法,无一不显示出制作团队的诚意。

玩家为主 终极封测优化不简断

据了解,本次《寻龙记》终极测试,研发团队更加注重游戏内容深度的调整以及细节玩法的梳理,并尽量深入简出的将众多玩法引导给玩家。目前,官方还收到了来自玩家的各种建议,并根据这些建议有针对性的对游戏进行了优化,争取为玩家创造一个更加完美的游戏体验。

行业人士认为,对于真正的玩家来说,一款游戏可以没有优质的画面,没有顶尖的配乐,甚至连对白以及剧情都不重要,但它一定要有能让人翻来覆去也玩不厌的可玩性。在网络游戏同质化十分严重的今天,想要找到一款既具备高度可玩性,又充满原创色彩的游戏十分困难。因此,《寻龙记》的出现将会是全体玩家的福音。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注