多元模式特色不断 《魔域口袋版》开启极致PK新时代

十年魔域IP品牌大作,官方正版手游《魔域口袋版》坚持将PK玩法极致化,告别山寨,告别无脑人机,告别枯燥战斗!全方位的战斗体验、多元化的游戏模式、难以割舍的魔域情怀带给玩家终极游戏体验。多元化的成长与游戏模式尽在《魔域口袋版》!

激爽PK大时代

颠覆传统设定,PK带来大变化

在传统手游的世界里,许多游戏并没有PVP这个选项,任务、升级就是游戏的全部,许多玩家会戏称这样的游戏为“单机网游”,偶尔有PVP模式的手游,玩家在PK中也总是跳不出定式,大多是无脑数值、操作零代入,呆板简单的战斗动画更是枯燥乏味,让你恨不得直接跳过。而在魔域口袋版中,和这一切say goodbye!

颠覆传统设定

颠覆传统设定的《魔域口袋版》将带你走进手游PK新时代!在游戏中,与玩家交互的对手全部都是最真实的玩家,在传统人物属性的基础上,玩家可以通过便捷的技能连招和炫酷的XP技能制胜PK,可操作的卓越打击感让你享受战斗过程;也可通过合理的幻宠搭配及武器装备来提升战力,增强自身属性,其中起决定性作用的仍然是战力系统!通过战力系统的强弱高低能很客观的评价一位神选者的实力!而提升战力的方式有千万种——等级、幻兽、装备、爵位等……超高的自由度体验配合多元化的成长,让你在魔域口袋版大世界中任意遨游畅爽PK!

走进手游PK新时代

极致畅爽PK,特色玩法不停歇

热血PK,想战就战;《魔域口袋版》为玩家打造一个血性激情的移动战场!想战就战的PK理念、丰富的玩家战斗机制,让你感受多元化的PK氛围!根据不久前的玩家访谈发现,时常有玩家因为在公交车上因为与他人PK而坐过站,也有玩家在吃饭时因为被市场上玲珑满目的极品装备或道具所吸引,待回神后饭菜早已微凉,而睡前在床上拿出手机和女神一起做做夫妻任务酝酿情感,或是和兄弟一起打boss抢装备,错过12点睡觉更是家常便饭,在魔域口袋版中,有的是血性、激情、与PK,多元化的特色玩法配合随时随地便捷的PK战斗,让你在《魔域口袋版》的大世界里欲罢不能!

特色玩法

十年经典IP品牌《魔域口袋版》重新定义掌上PK新体验,带你拒绝无脑人机!秀操作、争红名、强社交,多元化的游戏模式让你乐此不疲。装备开洞升星、饲养极品神宠、军团兄弟情义,这些多元化的玩法让你无时无刻都在增长自身战力,畅享热血PK!《魔域口袋版》打造第一精品PK手游!最热血的战斗氛围、最畅爽的操作体验,全民激战火爆进行中!

【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注