大话西游手游中秋主题活动 周年庆福利今日来袭

9月15日正值中国传统中秋佳节,正是花好月圆之事,大话西游手游在这个欢庆的日子里为广大玩家奉上了精品的中秋佳节专属福利活动,以及周年庆感恩祝福,一起与4399挽歌来看看具体内容吧!

中秋佳节专属福利活动于今日温情上线,为所有玩家送上中秋、周年庆双节同庆感恩祝福!参与中秋“集字符”活动、“中秋节猜灯谜”以及微信抽奖活动等多重周年庆中秋专属福利活动,赢取Macbook、Beats Solo耳机、限定鸡驴公仔等海量中秋团圆好礼,祈福玩家合家平安、幸福安康,欢度中秋良宵!

中秋节福利活动温情上线 双节同庆海量好礼放送

值此合家团聚的中秋良辰吉日,官方为表达对玩家的感恩与祝福,隆重推出多重重磅中秋周年庆双节同庆福利活动,海量重磅节日福利全面来袭!

大话西游手游周年庆集字活动
周年庆集字活动

在中秋周年庆活动期间,玩家登陆游戏即可参与集字活动。通过游戏内宝图任务以及系统活跃度奖励,玩家可获得“一”、“周”、“年”、“快”、“乐”随机字符,成功凑齐“一周年快乐”5个字,可兑换“周年庆奖券”一张,有机会开出周年庆限定版鸡驴公仔、周大福限定龙马、猴精金饰等多重中秋节重磅福利!

大话西游手游中秋主题活动

为庆祝中秋佳节到来,官方举行游戏微信公众号抽奖活动。玩家将有机会赢取Macbook、Beats Solo耳机、周大福金饰、限定版鸡驴公仔等丰厚中秋节专属福利!9月17日,参与微信公众号互动,还有限量版大话主题周边等节日专属礼品相送,与大话西游一道共庆中秋佳节!与此同时,官方还开展“中秋猜灯谜”微博活动,通过玩家的机智灵巧成功猜出谜底,也有丰厚中秋周年庆专属福利可以拿!

周年庆专题活动隆重上线 海量重磅好礼等你领

九月,随着周年庆专题页面正式上线,持续一月的《大话西游》手游周年庆主题活动月火热来袭,一系列精彩纷呈的游戏内外周年庆福利活动现已全面开启,多重重磅玩家专属福利送不停!参与周年庆专属活动的玩家,不仅有机会赢取限量版鸡驴公仔、周大福限定龙马以及猴精金饰、Macbook、Beats Solo耳机等多重周年庆重磅福利!更有珍稀神兽白泽,五常神兽等海量周年庆游戏奖励相送,赶快前来参与吧!

大话西游手游周年庆活动

在大话周年庆这一全民同庆的时期,大话粉丝节@广州站活动也已全面来袭,全新服务器“广州专区”即将火热开启!玩家成功预约“广州专服”并截图至《大话西游》手游官方贴吧,将有机会参与电影《大话西游3》线下观影聚会活动,还有“格瓦拉电子观影卷”等丰厚周年庆广州粉丝节专属玩家福利送出!

大话西游手游中秋周年庆活动

在此阖家团圆的中秋佳节,中秋、周年庆双重玩家福利活动正式上线,海量节日福利全面来袭!限量版鸡驴公仔、周大福限定龙马、猴精金饰、Macbook、Beats Solo耳机等海量周年庆专属福利等你来领!

更多周年庆福利信息,尽请关注《4399大话西游手游》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注