天天乱斗英雄幕后传奇 锋芒重现!_

  传奇的英雄介绍已经陪伴大家很久了,这次呢,就向大家介绍一下曾经无敌于天下的大魔导师 安东尼、打造铁血帝国的哈特王子 查尔斯、勇敢忠诚的狮鹫骑士蛮锤首领 安斯艾尔。看看他们曾经的光辉背景故事是如何的震撼、又是如何的精彩绝伦。这都是经历无数风波才成就的伟人事迹,如今汇聚在《天天乱斗》当中,也是一个让我们来重涨他们光辉的时刻。现在就让我们熟悉一下他们的历史,然后让他们在我们手中重现昔日锋芒。

天天乱斗英雄幕后传奇 锋芒重现!

大魔导师 安东尼

天天乱斗英雄幕后传奇 锋芒重现!

安东尼原型是魔兽里面的麦迪文,麦迪文在高等精灵语中意即“保守秘密的人”。对于现在来说,麦迪文是这个世界最伟大的存在.他的母亲-艾格文,把他所有的力量传给他,他那足以轼神的力量让所有人感到恐惧.就算麦迪文没了书和仗.他的力量可以兼当战士.法师.术士.所以,在现在的世界,没人任何人的力量能够超越他.包括那些暗夜的老英雄. 在现在的世界上,唯一能够和他对抗的大概只有艾露恩了.唯一的真神。 在乱斗中安东尼还只是一个魔法学徒,他在等待,等待着强大的伙伴带他重现昔日的锋芒。

哈特王子 查尔斯

天天乱斗英雄幕后传奇 锋芒重现!

哈特王子 查尔斯源自现实世界中中世纪的查理王子,也就是被大家成为“狮心王”。传说他曾经把手探到狮子嘴中,然后一把把狮子的心抓了出来,故有此称谓。狮心王是欧洲历史上最伟大的国王之一。他铁汉般的性格和他短暂42年的神话般经历,八百多年来一直在世界各地广为流传,令人惊叹。在乱斗中哈特王子 查尔斯是一个被人嫁祸的王子,在逃避追杀的过程中梦想夺回王国,惩治背叛者,拯救日益衰败王国的抱负者,他的理想将由你来延续完成.

蛮锤首领 安斯艾尔

天天乱斗英雄幕后传奇 锋芒重现!

矮人库德兰是一名勇敢的狮鹫骑士,为保护洛丹伦海岸免受龙喉氏族的侵扰,率领狮鹫骑士们与红龙族作战,战争前后一共击杀九只红龙,成为名噪一时的空中霸王。他的蛮锤要塞依然屹立在影月谷,与伊利丹的军团和恶魔奋勇抗争。在《天天乱斗》里,用了新名字的他终于不用为了恶魔的硫磺臭味而皱眉了,但新的挑战又在等待着他,当然,还有新口味的麦酒。

在《天天乱斗》走过的岁月里,伙伴们看到了很多英雄角色的传奇背景,有何感想呢?佩服?还是不服?虽然现在没有他们那样的历史平台,但是确可以通过在《天天乱斗》中不断的厮杀和探险来成就新的光辉背景,不论你服不服,先在乱斗中走一遭。“乱世群豪”真正的强者都是在战斗的洗礼下成长的,你……能么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注