傲世九重天《龙印OL》屠龙游侠技巧

其实屠龙也没啥技巧,赌的是运气,玩的是心跳。反正屠龙之前你不要对它期望那么大,免得让你死的心都有,我是屠金龙爆过一堆药的,屠青龙也一堆药,蓝龙有次更是气人药还是单个的。当然大起大落更多是获得自己所需。

屠龙技巧1:

开区前期屠蓝龙(意指排行榜最高玩家30—45的时候),中期屠青龙(意指排行榜最高玩家45—65的时候),后期屠金龙(意指玩家60—…的时候)……切记如果你是商人,不要开区就屠龙,不然你想死都没法死,东西卖不掉的,只能做库存,反正我在四区是哭死了。

至于为什么要按照以上步骤,听我细细道来:前期屠蓝龙如果爆橙装还蛮值钱的,不过不推荐商人去屠,除了奄奄一息的时候,其他时候基本亏本,中期后期屠蓝龙不用多说,绝对亏本,除非你人品爆发屠死蓝龙爆三橙,嘿嘿嘿,我在四区屠死蓝龙爆3个橙武器。求超越……中期屠青龙,为什么要中期,中期大家都50级,50级就要练武功,练武功要啥,当然是残叶,闪避吸血重创反抗各种残叶,冷却触发更为宝贵,人品好保赚不亏,人品差的我还是奉劝你去逛集市。我亏的哭过也赚的笑过,对于有些人开区龙富裕,后期龙穷的说法,我一笑而之。还是那句话屠龙和砸装备一样靠的是运气和人品!对于金龙,前期中期尽量不要赌那个,你赔不起,除非你是高富帅,一次砍它个500刀不要给他喘息的机会,绝对赚死。我这里不是说金龙爆的东西不值钱,而是爆的东西你基本卖不掉,如果运气好爆个70橙也很正常,只是前期想出手,比较麻烦,我就爆过1个70橙武,喊了2天世界没有人要,最后被我1000处理了。4区前期屠青龙爆了个55项链,350都卖不掉,你说纠结不纠结。

屠龙技巧2:

屠龙的时候,不要义气用事,第一次全药,果断放弃,不要赌气,一口气把元宝全部屠光,不然就有的你哭的了,这个和打造武器和强化一样,连续不爆东西,果断放弃。等等再继续!

屠龙技巧3:

关于屠出来的物品怎么处理,有些人在游戏里问我,每天1000多次屠龙,屠的东西怎么处理的。如果你是玩家,把自己能用的东西都放仓库之后,就去把集市处理背包里面的垃圾吧,价格不要太低就行。如果你是商人,则价格更不能放太低,免得后期你会哭的很厉害。

屠龙技巧4:

关于怎么屠死龙,当然,你得守,不过我经常守到睡过去,悲催啊。别等龙奄奄一息的时候你就砍,还是要多注意观察,有时候龙奄奄一息它已经死了,有时候奄奄一息它血还很多。这个得靠自己去理解了,嘿嘿!这个龙还有一成血的时候你的检查你的屠龙费用和屠龙仓库,我遇到过奄奄一息屠龙发现屠龙仓库和背包满了,屠不了,那个悲催的啊,真想哭,眼睁睁看着人家干死龙。

屠龙技巧5:

我今天早上尝试了一刀一刀砍青龙,不知道是不是人品关系,48元宝屠了一个女娲还有一个三星触发,2个散。我发现比有时候50刀还赚钱,你们也可以去尝试下,不过不推荐,有元宝尽量50刀一起来,几率大些,一刀一刀全是药,伤不起的。

好了,快去尝试下吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注