元气骑士里供奉全神信仰雕像有什么用 全神信仰雕像详解

最近元气骑士新出了一个用来供奉的全信仰的雕像,于是好多玩家想问元气骑士里供奉全神信仰雕像有什么用?其实相比游戏来说,很多玩家都不太在意这些游戏设施的,感觉又没有福利加成,买来不是很划算。那么这次新出的全信仰雕像有什么作用,和之前的那些游戏设施有什么不一样的呢?我们这里专门对他做了测试,对全信仰雕像进行全面分析,接下来就介绍给大家。

全信仰雕像的作用详细解读

这次游戏更新出的新房间,正中央就放着全信仰雕像,在未更新之前,官方就已经进行宣传,使得好多玩家还很期待,大家想着供奉雕像应该会对自己的角色有一些额外加成,但是这次经过我们的测试,使用蓝图将它打造一下,结果却没想象中那么好。

因为购买全信仰雕像就需要花费整整三百的蓝宝石,并且这还不是全部,平时只要你使用一次就要额外花费100个蓝色宝石,算来算去这个价钱可是非常高了,而且全信仰雕像也只会给玩家增加普通的圣骑士雕像buff,其他就没什么加成了,没有额外的特别效果,而且很少给玩家一些强力buff。

经过我们几次测试,做出一个总结,全信仰雕像供奉后会随机获得一种雕像的加成效果,如果你进入地牢后死亡了,就会刷新掉,每次使用之后蓝宝石需要100个。我们存档测试了大概50次左右吧,很大的几率出现机灵雕像的加成,剩下的全部都是工程师雕像。

好啦,上面提到的所有信息就是元气骑士里供奉全神信仰雕像有什么用,以及供奉全神信仰雕像用处详解了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注