2K新作《文明:太空》开场CG曝光 10月24日征服宇宙_0

距离2K旗下由Firaxis打造的文明系列新作《文明:太空(Civilization: Beyond Earth)》上市还有几天的时间,相信喜欢动脑玩游戏的玩家早已经等不及想要征服宇宙了。现在官方为我们带来了本作的开场CG,让我们在这段非常精美的动画中静待游戏的上市。

开场CG:

在《文明:太空》中,玩家将从八个各具特色的人类派系中选择一个,并在外太空中发展自己的文明。据悉,可供选择的文明包括美洲殖民公司,巴西利亚,法兰西-伊比利亚,卡维莎保护领,泛亚联盟,非洲同盟,南太平洋联盟(波利-澳大利亚)及斯拉夫联邦。值得一提的是,这款游戏还为玩家提供了四种不同的意识形态,玩家既可以选择与当地物种和谐相处,也可以选择大力发展人类科技,一切都由玩家自己决定。而具体的游戏内容还要大家在游戏中慢慢体会。

《文明:太空》将在10月24日登陆PC,Linux和Mac平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注