ARPG手游《醉玲珑》 2017年Q2上线

据悉,《醉玲珑》手游是一款由小说改编而来的恋爱育成游戏,即将在2017年Q2上线。在游戏中,玩家的选择会影响到结局的发展,把握你的爱情,体验最激情的冒险,前路坎坷,需要你来陪伴,铸就美好爱情!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

醉玲珑

《醉玲珑》讲述了女主角宁文清因无意触动阵法穿越到过去,成为凤卿尘与夜氏皇族四皇子夜天凌之间的爱情故事。游戏高度还原了原著的故事背景和内容,游戏中有着丰富的场景设置和酷炫的打斗场景。以上古“巫女”为核心元素,融入热血竞技、逆转时空等架构,演绎巫女帝王最刻骨的禁忌之恋,皇子夺嫡最惊险的权谋博弈。

醉玲珑

手游《醉玲珑》中不同线路的剧情发展各种花样繁多的精彩情感,等你和众多的主人公体验最激情冒险,感受属于你的东方爱情!敬请期待游戏的上线吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注