EA新上任CEO:不理解玩家为什么这么总是生我们的气

EA新上任COE Andrew Wilson日前表示,他们正在调查为什么自己如此努力,玩家却还是这么生气。看来在连续两年以绝对优势赢得消费者评选的“全美最差公司”后,EA终于坐不住了。

 

牛游戏网

 

Andrew Wilson在接受采访时表示,连续两年获奖为公司敲响了警钟,虽然公司做出了很多努力,但是有时候会被消费者误解,以后需要些改变,避免再次被投票为最差公司。

同时Andrew Wilson还表示,EA的目标是“提供伟大的游戏和服务”,尽管消费者可能质疑这一目标,但是EA一直在朝着个方向努力。

最后这位新晋CEO表示,以后EA会更加专注于游戏,并且相信如果自己最终做出了好游戏消是不会再次被消费者选为最差公司的。

考虑到EA之前定价丧心病狂,客服敷衍了事,游戏结局糟糕的恶名,CEO这番表态怎么看都让人感觉诚意不足,完全没有说到点子上,如果不改改老毛病恐怕明年又要蝉联最差公司冠军了。

 

牛游戏网

EA客服的态度实在是让人不敢恭维

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注