EA首席执行官:免费网游乃是我们的吸金利器

【52pk7月21日消息】 EA首席执行官John Riccitiello近日向媒体发布信息,表示自己的免费游戏正在带来巨大利润。

EA首席执行官John Riccitiello

EA首席执行官John Riccitiello

有媒体向他提问,他公司的股价跌至十年来最低,他坚称,EA进军免费游戏业将会带来营业额激增。

“免费游戏有力量。”他说。

“必须要说,免费游戏绝不免费。许多‘免费游戏’中的付费玩家每月都会为我们贡献10,20,30美元”

“事实就是,游戏初期是免费的,但如果你要深入进行游戏的话,就要花钱购买一些东西。”

当回答关于《星球大战:旧共和国》低迷销量的问题时,Riccitiello 再次提及免费游戏模式。

“《星球大战》确实存在一些缺点,我们的结论是,这款产品不错,但是进军免费游戏模式非常具有挑战性。所以我们七月份宣布《星战:旧共和国》15级前免费。当我们通过免费游戏模式向玩家展示《星球大战》的世界的时候,玩家都表示非常喜欢。”

EA已经进军社交游戏和手机游戏领域,它总共花费超过10亿美元收购了PopCap和PlayFish两大行业巨头。

在采访中Riccitiello 还讲述了EA如何从实体营销模式转变为数字下载服务模式。

他补充道,“我们前进的关键要素是对于次世代主机的远见。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注