PS4《蜘蛛侠》公布最新实机演示 规模远超日落过载_0

由Insomniac制作的PS4独占游戏《蜘蛛侠》继E3之后公布了最新实机演示,长达22分钟,展示了游戏中更多丰富有趣的内容。

由Insomniac制作的PS4独占游戏《蜘蛛侠》继E3之后公布了最新实机演示,长达22分钟,展示了游戏中更多丰富有趣的内容。

视频主要的重点是展示游戏主线剧情任务以外的活动,玩家可以在庞大的纽约城里四处闲逛并打击犯罪。

展示游戏画面的同时,开发者还与主持人聊了许多关于游戏的设计决定。“这个项目最重要的就是要让玩家体会到亲自成为蜘蛛侠的感觉。整个纽约城都是蜘蛛侠的游乐场,所以房顶的脚手架、大楼侧面的消防楼梯等细节都是至关重要的。”

PS4蜘蛛侠截图1

“为了让蜘蛛侠更加具有人性,游戏也会展现一些蜘蛛侠的幽默感,而且街上的路人也会上前跟蜘蛛侠击掌,因为纽约市民大多数都知道蜘蛛侠,都喜爱他们的英雄。”

视频中间我们看到蜘蛛侠攀上了纽约制高点,环顾了整个纽约市全景。“目前的试玩demo只展示了游戏的很小一部分。而在一个庞大的游戏世界中,怎样为巨大的控场填充有趣的内容呢?他们可以收集场景中的收集品并升级装备,而且游戏中持续存在着动态犯罪系统,城市是活的,市民和罪犯都在不停地进化。”

PS4蜘蛛侠截图2

“在这部《蜘蛛侠》中,彼得帕克已经当了八年的蜘蛛侠,所以游戏的剧情并不会讲述蜘蛛侠的起源。而是讲述一个毕业以后的、有工作、自己挣钱养家的彼得,但我们也不能more内所有人都和我们一样了解彼得,所以打斗和剧情展示和个人成长是交替进行的,而故事剧情更主要的是一个关于人性的故事。这并不是任何一部电影的改变,这是我们自己设定的蜘蛛侠。”

《蜘蛛侠》将于2018年9月7日正式发售,独占登陆PS4平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注