全面内战开始!《幽灵行动:荒野》第二部扩展包来了

育碧今年发售的开放世界射击游戏《幽灵行动:荒野》即将迎来第二个扩展内容升级,该公司今天公布了最新情报。

作为《幽灵行动:荒野》的第二个扩展内容包,这一次的名称是“Fallen Ghosts”,时间设定在游戏结束之后,玩家需要在圣布兰卡卡特陷落之后掌控局面。

“Fallen Ghosts”加入了15个主线任务、4个新的BOSS、6种全新武器,玩家的等级上限也调整为35级。对于游戏中的难度设置也进行调整,高级难度下将更具挑战性。

由于Unidad的军事力量无法控制玻利维亚,整个国家处于内战状态。为了帮助恢复秩序,来自周边国家的成员、退伍军人、雇佣兵和罪犯列成为志愿者,他们组成了一个新的名叫Los Extranjeros的特别部队,他们的命令就是追踪并消灭所有美国特工。

购买了季票的玩家可以提前在5月30日玩到“Fallen Ghosts”,其他玩家的开放时间则是6月6日。

全面内战开始!《幽灵行动:荒野》第二部扩展包来了

全面内战开始!《幽灵行动:荒野》第二部扩展包来了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注